Срочно все сюда!
+2
Akiro-san
Di-As
Участников: 6
Страница 1 из 1
Что вы хотите в 5р??????
Re: Срочно все сюда!
Блеать кто на батле лирику хочет..??? хочешь лиру иди пой ее своим подругам..а здесь надо мясо1!!!
Akiro-san[New Standart] пишет:Блеать кто на батле лирику хочет..??? хочешь лиру иди пой ее своим подругам..а здесь надо мясо1!!!
ага!
ну хер его знает сами роазнообразия хотите пусть тогда и лирос будет тоже! да и кстате ребята ставте мне в 4 0 за ов но косить я не под кого не буду даже ради первого места не в моих это правилахMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Блеать кто на батле лирику хочет..??? хочешь лиру иди пой ее своим подругам..а здесь надо мясо1!!!
ага!
BAD- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2011-05-24
+1...в первые я с этим чуваком согласен)BAD пишет:ну хер его знает сами роазнообразия хотите пусть тогда и лирос будет тоже! да и кстате ребята ставте мне в 4 0 за ов но косить я не под кого не буду даже ради первого места не в моих это правилахMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Блеать кто на батле лирику хочет..??? хочешь лиру иди пой ее своим подругам..а здесь надо мясо1!!!
ага!
Я Лиру хочу, а то надоело бабам на районе ее ПЕТЬ, вот думаю научу ребяток делать
FunGan- Бомж
Дата регистрации : 2011-09-25
BAD пишет:ну хер его знает сами роазнообразия хотите пусть тогда и лирос будет тоже! да и кстате ребята ставте мне в 4 0 за ов но косить я не под кого не буду даже ради первого места не в моих это правилахMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Блеать кто на батле лирику хочет..??? хочешь лиру иди пой ее своим подругам..а здесь надо мясо1!!!
ага!
голосуем и уидим!
Akiro-san[New Standart] пишет:+1...в первые я с этим чуваком согласен)BAD пишет:ну хер его знает сами роазнообразия хотите пусть тогда и лирос будет тоже! да и кстате ребята ставте мне в 4 0 за ов но косить я не под кого не буду даже ради первого места не в моих это правилахMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Блеать кто на батле лирику хочет..??? хочешь лиру иди пой ее своим подругам..а здесь надо мясо1!!!
ага!
FunGan пишет:Я Лиру хочу, а то надоело бабам на районе ее ПЕТЬ, вот думаю научу ребяток делать
ясно, зовите друзей голосовать
FunGan пишет:Я Лиру хочу, а то надоело бабам на районе ее ПЕТЬ, вот думаю научу ребяток делать
*нецензурная брань* ты сказанул!!!
Меня терзают смутные сомнения.... что вы сударь врете)))))
Apoll- Бомж
Дата регистрации : 2011-09-24
да кули ) если лИра ТО Я ВАМ покажу Где Бабы Охуевают )))))
K$eron- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: