Обсуждение, общение, флуд
+40
SeRV@L
Mc.ScorP
Spencer Reid
ЁЁ
Russel T.R.
Cream BP
Hanck
[BLa1Ds]
RuS
Dimash
KRITIK
Rem Nigga
Samurai
WiN_DeGo
RecKiss
b1w
LiS@
Sky-I
BousH
bakosya3x
LinsKrit
ZaMa
Один_Из_Тех_Самых
Джони Nice
Said
Holyman
K$eron
S-KinG
AKuR[7to7Stuff]
FunGan
Apoll
Mc Lik
Lemet
SultaN
Russ
Gasto
one
Twist
Akiro-san
Di-As
Участников: 44
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Обсуждение/общение/флуд
Первое сообщение в теме :
Всем САЛАМ...........
Общайтесь тут, все вопросы сюда! Обсуждайте оценки, участников, треки..........
Всем САЛАМ...........
Общайтесь тут, все вопросы сюда! Обсуждайте оценки, участников, треки..........
Последний раз редактировалось: Mr.Bombardir (Вс 1 Янв 2012 - 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Обсуждение, общение, флуд
Один_Из_Тех_Самых пишет:да ты прав) рапира монотонен немного) но он все же монотонно тебя сделал) ИМХО
+
Диас, когда остальные оценки?)))
заходи в 24.00, будут все.
Вообще я считаю я самый крутой на этом баттле, хватит спорить
Один_Из_Тех_Самых- Освоенный
Дата регистрации : 2012-02-03
go в пару в 4??Один_Из_Тех_Самых пишет:Вообще я считаю я самый крутой на этом баттле, хватит спорить
RecKiss- Освоенный
Дата регистрации : 2011-04-13
хм...ради интересса я послушал треки ваши)хахаха чувак то что ты назвал якобы своим стилем я могу назвать говном у тя не*нецензурная брань* нету не падачи не поподание в бит ты не бобам и не тратил запомни это! да лутше ты монотонно читал ты не умеешь читать! Бубнить в микро именно ты и бубнишь твою технику не тянет твоя дикция! РНБ?? чувак реально там им не пахло че то бит не *нецензурная брань* не слышно и поешь ты пздц я херел)) чем писать такое вдумайся кто ты сам вот именно ты и в массе тех кто вечно в форуме пишет *нецензурная брань* на судей хотя сами из себя не *нецензурная брань* не представляют!SeRV@L пишет:оценки тупые первый судья явно не адекватно судит. в смысле не тот стиль? Ты вообще дурак что ли? Я че под тебя стилиться должен и делать в том стиле который тебе нравиться. У меня свой стиль который не похож на другие. Который до этого заметь ты некогда не слышал. У рапиры стиль как и основной массы мси поэтому смотряться они серо и одинаково. Я по технике явно лучше сделал чем монотонная скучная читка рапиры. Если тебе не понравился стиль зачем занижать оценки за исполнение???? Где тут адекватное судейство ебло батл. А во втором вообще в оценках написал что оппонент сделал лучше хотя мой оппонент не сдал трек . 16 лет ума нет хули.)))))
RecKiss- Освоенный
Дата регистрации : 2011-04-13
RecKiss пишет:хм...ради интересса я послушал треки ваши)хахаха чувак то что ты назвал якобы своим стилем я могу назвать говном у тя не*нецензурная брань* нету не падачи не поподание в бит ты не бобам и не тратил запомни это! да лутше ты монотонно читал ты не умеешь читать! Бубнить в микро именно ты и бубнишь твою технику не тянет твоя дикция! РНБ?? чувак реально там им не пахло че то бит не *нецензурная брань* не слышно и поешь ты пздц я херел)) чем писать такое вдумайся кто ты сам вот именно ты и в массе тех кто вечно в форуме пишет *нецензурная брань* на судей хотя сами из себя не *нецензурная брань* не представляют!SeRV@L пишет:оценки тупые первый судья явно не адекватно судит. в смысле не тот стиль? Ты вообще дурак что ли? Я че под тебя стилиться должен и делать в том стиле который тебе нравиться. У меня свой стиль который не похож на другие. Который до этого заметь ты некогда не слышал. У рапиры стиль как и основной массы мси поэтому смотряться они серо и одинаково. Я по технике явно лучше сделал чем монотонная скучная читка рапиры. Если тебе не понравился стиль зачем занижать оценки за исполнение???? Где тут адекватное судейство ебло батл. А во втором вообще в оценках написал что оппонент сделал лучше хотя мой оппонент не сдал трек . 16 лет ума нет хули.)))))
RecKiss пишет:go в пару в 4??Один_Из_Тех_Самых пишет:Вообще я считаю я самый крутой на этом баттле, хватит спорить
да без проблем)))
респект Ветру за оценки))
KRITIK- Освоенный
Дата регистрации : 2011-12-28
RecKiss пишет:хм...ради интересса я послушал треки ваши)хахаха чувак то что ты назвал якобы своим стилем я могу назвать говном у тя не*нецензурная брань* нету не падачи не поподание в бит ты не бобам и не тратил запомни это! да лутше ты монотонно читал ты не умеешь читать! Бубнить в микро именно ты и бубнишь твою технику не тянет твоя дикция! РНБ?? чувак реально там им не пахло че то бит не *нецензурная брань* не слышно и поешь ты пздц я херел)) чем писать такое вдумайся кто ты сам вот именно ты и в массе тех кто вечно в форуме пишет *нецензурная брань* на судей хотя сами из себя не *нецензурная брань* не представляют!SeRV@L пишет:оценки тупые первый судья явно не адекватно судит. в смысле не тот стиль? Ты вообще дурак что ли? Я че под тебя стилиться должен и делать в том стиле который тебе нравиться. У меня свой стиль который не похож на другие. Который до этого заметь ты некогда не слышал. У рапиры стиль как и основной массы мси поэтому смотряться они серо и одинаково. Я по технике явно лучше сделал чем монотонная скучная читка рапиры. Если тебе не понравился стиль зачем занижать оценки за исполнение???? Где тут адекватное судейство ебло батл. А во втором вообще в оценках написал что оппонент сделал лучше хотя мой оппонент не сдал трек . 16 лет ума нет хули.)))))
Базара нет у меня дикция храмает но у теа тоже не ахти картавиш я слышал твой трек на 3 знаешь я даже не понел где припев и где куплет)) ))и во первых у каждого свое мнение сервал написал я с ним согласился ! ты даже приспотрис на оценки 2 раунда кто как ставил оценки !даже вот посмари
13)Dimash - 4/4/1 Незнаю. Краймом и близко не пахнет)
5ятница - не сдал
Голос незнаю кому отдать(
и думай теперь как судят! и кто так судит? незнает он кому отдать голос смешно проста )))
Di-As пишет:Еще один мат, и кто то вылетит до срочно.
Администрация
ок такое не повторится))
Мне иногда кажется, что все наши баттлы это какая та новая версия санта барбары. столько интриг и непоняток)
Один_Из_Тех_Самых пишет:Мне иногда кажется, что все наши баттлы это какая та новая версия санта барбары. столько интриг и непоняток)
дааааааааааааа))))
BLa1Ds, ...
Че ты к моим оценкам прикопался????
"13)Dimash - 4/4/1 Незнаю. Краймом и близко не пахнет)
5ятница - не сдал
Голос незнаю кому отдать(""
Очевидно что тут голос за ДИМАША, потому я так и написал, чтобы не кэповать.... Это любому понятно.
"Шутка" это.
Это как бы для создания улыбок, и смеха -_-
Т.е. раз в паре один человек то естественно мой голос за него...
и я уже в участниках. Если ты незнал...
5ятница - не сдал
Очевидно что тут голос за ДИМАША, потому я так и написал, чтобы не кэповать.... Это любому понятно.
"Шутка" это.
AKuR[7to7Stuff] пишет:BLa1Ds, ...
5ятница - не сдал
"Шутка" это.
знаю но проста пиши сразу теперь а то со стороны очень смешно))) ну кто та мог и не понят))
к счастью я понял шутку
Dimash- Бомж
Дата регистрации : 2012-01-05
да Димаш впоряде делает))
кстати Блэйдс, твой трэк на раунд этот, могу заметить, лучше чем наа прошлый))
гж.
кстати Блэйдс, твой трэк на раунд этот, могу заметить, лучше чем наа прошлый))
гж.
Мда.. По каким критериям судят, один Бог знает. Неадыкваты
Sky-I- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2012-01-20
X rid что он делает я выбрал тему сколько мне осталось он мне ставит нереальную оценку 2 1 1 и пишет причем здесь байки у костра как это расценивать
Dimash- Бомж
Dimash здарова,как жизнь то молодая??? ДА ты уже забей на это))))
ZaMa- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2012-01-30
ZaMa, дарова нормально))) забил. уже все исправили
Dimash- Бомж
че к чему X-Kid судит ваще???))его даж в списках судей нет)да и как он судит ваще не канает)3/2/1 за мой трэк это жесть))хД
KRITIK- Освоенный
Дата регистрации : 2011-12-28
ребята перестаньте жаловаться уже
ZaMa- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2012-01-30
давайте сейчас обвинять судей)))
тупо, прими к сведению и всё....
тупо, прими к сведению и всё....
LiS@- Управляющий