Обсуждение, общение, флуд
+35
SAINT
X-KID
Russel T.R.
Snoop_li
ErKaN_7SKY
Sain
Katrina_S
Dimash
TriStyLe 7палаТ
Kenzhekara
AKuR[7to7Stuff]
Rem Nigga
Akiro-san
LinsKrit
K$eron
Сёма
Hanck
S-KinG
RecKiss
BAD
Sky-I
Samurai
Spencer Reid
AnokA_a.k.a_A.N.K
ZaMa
Михалыч)
OkneraSip
Onnet
LiS@
Коля Хайк
Di-As
Один_Из_Тех_Самых
[BLa1Ds]
RuS
KRITIK
Участников: 39
Страница 8 из 37
Страница 8 из 37 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 37
Первое сообщение в теме :
KRITIK- Освоенный
Дата регистрации : 2011-12-28
Re: Обсуждение, общение, флуд
ПЗДЦ , выложил я текст , бля ребят вы издиваетесь , я столько бабла потратил уже выходя тут в интернет ......тут приз в 10 раз меньше
Rem Nigga- Бомж
Дата регистрации : 2012-01-28
печально то что традицию не выбирают .....об этом только 5 летние дети походу не знаютSamurai пишет:K$eron пишет:=\ не я такие треки не слушаю) слушаю всё своей , традиционной ориентации)
ты не ту традицию выбрал((( печально!
K$eron- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-19
Трек понравился , на репит строго !Rem Nigga пишет:ПЗДЦ , выложил я текст , бля ребят вы издиваетесь , я столько бабла потратил уже выходя тут в интернет ......тут приз в 10 раз меньше
K$eron- Освоенный
Di-As пишет:K$eron пишет:Отпиши судьям походу ошиблись , сам просмотрел , у тебя проход должен быть !Сёма пишет:пфф
печаль 4 судей отдали за меня голос
а за хэнка 2
печально
считать так надо
4-2
общий счет
ну похуй
удачи хэнк)
Считают не по голосам, а по оценкам. В случае если одинаковое количество баллов, мы смотрим на голоса.
никогда такого не слышал
если просто допустим последний судья тащит его
4-2 вести общем счетом
бред
K$eron пишет:печально то что традицию не выбирают .....об этом только 5 летние дети походу не знаютSamurai пишет:K$eron пишет:=\ не я такие треки не слушаю) слушаю всё своей , традиционной ориентации)
Да значит тебе еще не 5(((
Samurai- Освоенный
Дата регистрации : 2012-01-18
А ты шутник стреломётSamurai пишет:K$eron пишет:печально то что традицию не выбирают .....об этом только 5 летние дети походу не знаютSamurai пишет:K$eron пишет:=\ не я такие треки не слушаю) слушаю всё своей , традиционной ориентации)
Да значит тебе еще не 5(((
K$eron- Освоенный
А мне не очень вкатило ....рифмуешь хорошо , но первые строчки не плотные , и так весь первый куплет , он вышел мимо , припев хороший но со сводкой что то , и он плохо прослушивается , второй куплет лучше первого , Панчики хорошие ...но так же косячки в исполнении , прошлый раунд больше понравился ...хотя думаю дальше ты покажешь больше ИМХО P.S возможно не вкатило потому что читал под этот минус на рэп территорию
K$eron- Освоенный
Я просто решил поучится сводке))
Вот и не айс)
Да... Схалтурил в этом раунде..
И не факт что дальше покажу больше, может дальше меня и не будет)
Вот и не айс)
А чего так то ?) Вообще судя по раундам судьи тут не такое ценят ) всмысле не рэп вроде вообще))))))) всё опишу подробно в оценках к личностям некоторым) а у тебя панчи есть ) хотя бы в отличие от 90 % оставшихсяAKuR[7to7Stuff] пишет:Я просто решил поучится сводке))
Вот и не айс)
K$eron- Освоенный
Hike (Ретро Город) пишет:Чекаем люди! Hike (RГ) - Эпидемия - http://rghost.ru/37155060
Сводка, качество очень хорошее. Твой трек в основном состоит из оригинальных фишек, особенно припев, что радует, НО, ты забываешь про рифмы, сказать честно, рифмы не айс, но неплохие. Остальное в целом от души.
Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Чекаем люди! Hike (RГ) - Эпидемия - http://rghost.ru/37155060
Сводка, качество очень хорошее. Твой трек в основном состоит из оригинальных фишек, особенно припев, что радует, НО, ты забываешь про рифмы, сказать честно, рифмы не айс, но неплохие. Остальное в целом от души.
на этом батле судьи стали смотреть на такие мелочи , как панчи и рифмы? ...о_0...
Мля вообще-то я должен быть в 4 раунде ASlan aka ARGYN если судить по голосам(лан после драки кулаком не машут удачи опоненту)))Sky-I дерзайDi-As пишет:K$eron пишет:Вообще сколько знаю грамотные баттлы судится по голосам......так было всегда , я думал тут так же =\ всегда просто обращаю внимание на голос и всё !
Да и Критик) если я буду на треке Рэм Ниги) оценки поставлю низкие) не люблю своё творчество) и вообще я с этого раунда сужу)
Блин, сглупил я. Думаю, что с этого раунда будим судить по голосам.
Kenzhekara- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-16
Список книг полезных КАЖДОМУ:
1. Методика 100 отжиманий - Как за 6 недель добится результата 100 отжиманий за подход.
2. Как работать 4 часа (Тимоти Ферри) - Понятно, что о способе заработка.
3. Наставник потребностей (Дения Филимонов) - Отношения между мужчиной и женщиной.
4. Успешные знакомства в интернете (Дмитрий ЭДЭМ Комков) - Книга тренера проекта ТеХХХнология Соблазнения про успешные знакомства в соц.сетях.
5. Модель приза (успешные советы) (Дмитрий ЭДЭМ Комков) - Книга тренера проекта ТеХХХнология Соблазнения. Модель приза - Твоя значимость в глазах девушки. Чем более ты значимей для нее, тем больше ты ее привлекаешь.
6. 16 дъявольских историй (Дмитрий ЭДЭМ Комков) - 16 адских историй из личного опыта самого тренера. Только самые фееричные знакомства и соблазнения =)
Ссылка на скачивание книг:
depositfiles.com/files/m4d9gm74f
Это НЕ все книги которые я советую вам прочитать, их слишком много. А это лишь часть того, что вам пригодится в жизни.
Не проживи жизнь так, чтобы в старости, проснувшись ночью от острой боли где нибудь в области всего тела, увидеть пустую комнату заваленную хламом и поймать себя на мысли "Бл*ть, а я ведь хотел прожить жизнь совсем не так... Какой же я идиот... "
Развивайтесь, эволюционируйте, полезно! =)
1. Методика 100 отжиманий - Как за 6 недель добится результата 100 отжиманий за подход.
2. Как работать 4 часа (Тимоти Ферри) - Понятно, что о способе заработка.
3. Наставник потребностей (Дения Филимонов) - Отношения между мужчиной и женщиной.
4. Успешные знакомства в интернете (Дмитрий ЭДЭМ Комков) - Книга тренера проекта ТеХХХнология Соблазнения про успешные знакомства в соц.сетях.
5. Модель приза (успешные советы) (Дмитрий ЭДЭМ Комков) - Книга тренера проекта ТеХХХнология Соблазнения. Модель приза - Твоя значимость в глазах девушки. Чем более ты значимей для нее, тем больше ты ее привлекаешь.
6. 16 дъявольских историй (Дмитрий ЭДЭМ Комков) - 16 адских историй из личного опыта самого тренера. Только самые фееричные знакомства и соблазнения =)
Ссылка на скачивание книг:
depositfiles.com/files/m4d9gm74f
Это НЕ все книги которые я советую вам прочитать, их слишком много. А это лишь часть того, что вам пригодится в жизни.
Не проживи жизнь так, чтобы в старости, проснувшись ночью от острой боли где нибудь в области всего тела, увидеть пустую комнату заваленную хламом и поймать себя на мысли "Бл*ть, а я ведь хотел прожить жизнь совсем не так... Какой же я идиот... "
Развивайтесь, эволюционируйте, полезно! =)
P.S. Хочешь заработать в интернете?
depositfiles.com/signup.php?ref=sayan_VIP
Регистрируйся по ссылке (да млять это реферальная ссылка) загружай файлы на файлообменник и получай до 25$
depositfiles.com/signup.php?ref=sayan_VIP
Регистрируйся по ссылке (да млять это реферальная ссылка) загружай файлы на файлообменник и получай до 25$
Один_Из_Тех_Самых- Освоенный
Дата регистрации : 2012-02-03
Akiro-san пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Чекаем люди! Hike (RГ) - Эпидемия - http://rghost.ru/37155060
на этом батле судьи стали смотреть на такие мелочи , как панчи и рифмы? ...о_0...
прикинь!
Di-As пишет:Akiro-san пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Чекаем люди! Hike (RГ) - Эпидемия - http://rghost.ru/37155060
прикинь!
ну ну...растете
Один_Из_Тех_Самых, спамщик ты мой))))))))))))))
и литературовед))))))))))))))
LiS@- Управляющий
о_О Лисенок)) Привет как дела?
Samurai- Освоенный
Весь день был на студии, записал два трека, которые войдут в релиз. А так же вышел второй трек от Rega, при участии DV (ДжеДаи), скоро выложу в сеть.
Samuraiчик))))) приветик))))
отлично)) ты как?)))))
отлично)) ты как?)))))
LiS@- Управляющий
Di-As я лично с нетерпением жду треки...
LiS@- Управляющий
LiS@ пишет:Samuraiчик))))) приветик))))
отлично)) ты как?)))))
Cпасибо я в норме)) Как настроение? Как напарник?
Samurai- Освоенный
LiS@ пишет:Один_Из_Тех_Самых, спамщик ты мой))))))))))))))
да Рыжик, я такоооой) люблю просто читать всякую литературу полезную) и тут думаю, че эти книги просто так в компе лежат, пусть и другие прочитают, тем более можно заработать) хехе) че сложно что ли скачать один раз))
скачай кстати) все качайте) жалко 20 мб траффика что ли)))
Один_Из_Тех_Самых- Освоенный
Страница 8 из 37 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 37