Обсуждение, общение, флуд
+35
SAINT
X-KID
Russel T.R.
Snoop_li
ErKaN_7SKY
Sain
Katrina_S
Dimash
TriStyLe 7палаТ
Kenzhekara
AKuR[7to7Stuff]
Rem Nigga
Akiro-san
LinsKrit
K$eron
Сёма
Hanck
S-KinG
RecKiss
BAD
Sky-I
Samurai
Spencer Reid
AnokA_a.k.a_A.N.K
ZaMa
Михалыч)
OkneraSip
Onnet
LiS@
Коля Хайк
Di-As
Один_Из_Тех_Самых
[BLa1Ds]
RuS
KRITIK
Участников: 39
Страница 17 из 37
Страница 17 из 37 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37
Первое сообщение в теме :
KRITIK- Освоенный
Дата регистрации : 2011-12-28
Re: Обсуждение, общение, флуд
))мясо)) а кстате если мне не изменяет память это одногруппник Кавала! у них I-flo вроде называеца группа посмотри послушай!AKuR[7to7Stuff] пишет:Если пройду делать что-то лиричное??? Подвал???? или лишенное смысла, напичканное рифмами, порой аритмичное мясо в стиле "Хайк Выдыхай Файт", но более облагороженное смыслом???
RecKiss- Освоенный
Дата регистрации : 2011-04-13
LeGres - Сергей Колягин , проживает в городе Владивосток (Родился в Уссурийске) занял второе место на 2-ом сезоне Андид баттла , выйграл Битву за конверт ( живой баттл ) На нём судили ВуТоНН , Адик , Гидрапонка ! ТАк же входил в iFlo (KavaL & LeGres) участвовали так на коли баттле , но так как Кирил ( Кавал ) не смог записатся они не сдали на 4-ый раунд
K$eron- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-19
дарова парни!) когда будут оценки от остальных судей???
LinsKrit- Освоенный
Дата регистрации : 2012-01-23
салам сегодня х-кид точно! завтра от саинта а дальше я незнаю!LinsKrit пишет:дарова парни!) когда будут оценки от остальных судей???
RecKiss- Освоенный
RecKiss пишет:салам сегодня х-кид точно! завтра от саинта а дальше я незнаю!LinsKrit пишет:дарова парни!) когда будут оценки от остальных судей???
спасибо) в принципе я не тороплюсь)) Магнитка весит еще... 3 раунд) Ксерон давай дерзаем! кстати против тебя Алматинские King Size.... Х.А.Н. кажется, да?
LinsKrit- Освоенный
пошел жрать
LinsKrit- Освоенный
LiS@ пишет:"вахахах...за что?... вахахах)))" за гон в сторону судей...
а гдЭ гон НА судЭй..?..))) я Сто то нЭ понымаУ...???
походу я слечу))и ты можжешь считать себя победителем 2 сезона и финалистом 3))как рус))АхахаAkiro-san пишет:
RecKiss- Освоенный
RecKiss пишет:походу я слечу))и ты можжешь считать себя победителем 2 сезона и финалистом 3))как рус))АхахаAkiro-san пишет:
но ща 4 сезон!)
LinsKrit- Освоенный
кто против меня был в 3 раунде Rus он же победитель 2 сезона и финалист 3))ахахахLinsKrit пишет:RecKiss пишет:походу я слечу))и ты можжешь считать себя победителем 2 сезона и финалистом 3))как рус))АхахаAkiro-san пишет:
но ща 4 сезон!)
RecKiss- Освоенный
ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
LinsKrit- Освоенный
я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
RecKiss- Освоенный
RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
ну посмотрим) в следующем раунде наверно буду делать МЯСО!
Я не паук, но выкладываю мясо в сеть
LinsKrit- Освоенный
LinsKrit пишет:RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
)я отсавляю треки на стене называй меня спайдер мэн(с) ну короче если я пройду в *нецензурная брань* расскрытие)ахахаха буду тупа панчи и автотюна больше автотюна))прям фишек как танир))ахахха все буду делать не мясо а фарш на биты и фарш с мс))кто встанет со мной))
RecKiss- Освоенный
RecKiss пишет:LinsKrit пишет:RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
)я отсавляю треки на стене называй меня спайдер мэн(с) ну короче если я пройду в *нецензурная брань* расскрытие)ахахаха буду тупа панчи и автотюна больше автотюна))прям фишек как танир))ахахха все буду делать не мясо а фарш на биты и фарш с мс))кто встанет со мной))
ну вот и отлично!) будет весело!) обидно за СК... Талгар пролетел, и этот тоже...
LinsKrit- Освоенный
иЗ Талгара Расел трейн остался)) он 100 пудов прошел уже))LinsKrit пишет:RecKiss пишет:LinsKrit пишет:RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
ну вот и отлично!) будет весело!) обидно за СК... Талгар пролетел, и этот тоже...
RecKiss- Освоенный
RecKiss пишет:иЗ Талгара Расел трейн остался)) он 100 пудов прошел уже))LinsKrit пишет:RecKiss пишет:LinsKrit пишет:RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
я так и не понял, кто выйграл ТБ?
LinsKrit- Освоенный
хм....пока не кто)) полуфинал идет!LinsKrit пишет:RecKiss пишет:иЗ Талгара Расел трейн остался)) он 100 пудов прошел уже))LinsKrit пишет:RecKiss пишет:LinsKrit пишет:RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
RecKiss- Освоенный
Если ТБ выиграет ЮЖНЫЙ ВЕТЕР или Багз я буду жутко рад)))
Можно будет сказать что я выносил победителя, либо проигрывал ему
Можно будет сказать что я выносил победителя, либо проигрывал ему
RecKiss пишет:хм....пока не кто)) полуфинал идет!LinsKrit пишет:RecKiss пишет:иЗ Талгара Расел трейн остался)) он 100 пудов прошел уже))LinsKrit пишет:RecKiss пишет:LinsKrit пишет:RecKiss пишет:я просто знаю что когда я по теме что то пытаюсь сделать я вылитаю))это было доказонно уже не однократтно! в одном баттле чушь нес))до полуфинала дошел не сдал трек! во втором тоже просто техника и рифмы до финала пошел не сдал трек)) в реван баттле до 5 раунда нес чушь прошел!)) сдал трек с 1 частью с расскрытием *нецензурная брань*))на 1 голос))LinsKrit пишет:ааа ну ясно... еще не все выставили, так что рано скидываешь себя со счета!)
ептэ... че за нахер)))))))))) че так долго??? уже даже ИНДЮШКА закончилась, а ТАЛГАРСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ахах)) он как дом2 вечно не кончается (пааааааанч)
LinsKrit- Освоенный
да и вообще, честно, Артура я не дооценивал. Но вслушался и понял что могёт))))
Особенно клип оригинальный
Особенно клип оригинальный
LinsKrit пишет:RecKiss пишет:салам сегодня х-кид точно! завтра от саинта а дальше я незнаю!LinsKrit пишет:дарова парни!) когда будут оценки от остальных судей???
спасибо) в принципе я не тороплюсь)) Магнитка весит еще... 3 раунд) Ксерон давай дерзаем! кстати против тебя Алматинские King Size.... Х.А.Н. кажется, да?
ХАН? Владо? у тебя нет шансов. Я когда то его фанатом был.
Di-As пишет:LinsKrit пишет:RecKiss пишет:салам сегодня х-кид точно! завтра от саинта а дальше я незнаю!LinsKrit пишет:дарова парни!) когда будут оценки от остальных судей???
ХАН? Владо? у тебя нет шансов. Я когда то его фанатом был.
спору нет) он силен! но благо не против меня стоит Владо))
да Акур... я тоже вылетел от Багза... лучше бы он выиграл))))))))))) чтобы меня этим утешить)
LinsKrit- Освоенный
Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ТО ЧТО ВЪЕБАЛ МАГНИТКУ(((
ТРЭК БЫЛ ЗАПИСАН, НО СВОДИТЬ ЛЕНЬ БЫЛО(((
БЛЕАТЬ(((
ТРЭК БЫЛ ЗАПИСАН, НО СВОДИТЬ ЛЕНЬ БЫЛО(((
БЛЕАТЬ(((
Страница 17 из 37 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37