Ваши мнения
+13
Snoop_li
LiS@
Один_Из_Тех_Самых
Коля Хайк
RecKiss
LinsKrit
K$eron
[BLa1Ds]
Akiro-san
KRITIK
BousH
Samurai
Di-As
Участников: 17
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ваши мнения
Пишем свои мнения по поводу финала, кто по вашему будит в финале?
Делать финал видео? или живое выступление?
Только не говорите что баттл подкуплен, просто пишем свои мнения.
Делать финал видео? или живое выступление?
Только не говорите что баттл подкуплен, просто пишем свои мнения.
Re: Ваши мнения
)) Незнаю даже) Всеякое возможно) Ну если есть возможность сделать в живую то лутше в живую конешно же) А на счет того кто в финале будет хз)
Samurai- Освоенный
Дата регистрации : 2012-01-18
Видео финал лучше,у многих не будет возможности приехать в тот или иной город на живое выступление
BousH- Бомж
Дата регистрации : 2012-02-04
видео лучше)))ну если вы дорогу проплатите то можно и живое))хДД
KRITIK- Освоенный
Дата регистрации : 2011-12-28
XD ))) Давайте меня в финал) XD токо я ленивый для видео )))))) и для участия)))))
K$eron- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-19
K$eron с тобой мы в финале магнитки встретимся хД
а так вообще, не имеет значения какой финал) у кого то возможности не будет приехать на лайв...
а так вообще, не имеет значения какой финал) у кого то возможности не будет приехать на лайв...
LinsKrit- Освоенный
Дата регистрации : 2012-01-23
ДА я херню сдал на второй) XD на наушники писал) студия есть своя ) но мне лень даже подключать аппаратуру))) в третий пройду если там уже буду норм делать) но в финал мне не попасть) миля Гавно))))LinsKrit пишет:K$eron с тобой мы в финале магнитки встретимся хД
K$eron- Освоенный
надо будит смотреть кто пройдет в полуфинал если они будут с алматинского района то финал в живую и битву за 3 место а полуфинал видос снимать)
Думаю полуфинал Акур Хайк(РГ) Давинчи и я))Аххаа
RecKiss- Освоенный
Дата регистрации : 2011-04-13
=)) не только Миля блеее -__- там еще 2о12, так же Блудный Сын, Непризнаный Талант, Доктор и многие другие.. короче боевик))))))
LinsKrit- Освоенный
На счёт НТ не парюсь) он сказал если в парус ним попадём то сольётся) 2012 не страшно ......хотя смотря кто ) Вот Слимз Шляпа эт да , Нигарекс вроде там есть ...хз ) я вообще не смотрел никогоLinsKrit пишет:=)) не только Миля блеее -__- там еще 2о12, так же Блудный Сын, Непризнаный Талант, Доктор и многие другие.. короче боевик))))))
K$eron- Освоенный
ВОт с этого раунда недовольных наверное будет ))))))) XD потому что вы увидите мои оценки) буду ценить Текст (рифмы , построение , плотность , Панчи ) Читка ( Ритмика , Флоу , Дикция) Ов ( Качество + Впечатления от трека) XD XD XD ) Судя по оценкам прошлых раундов) то тут Все боги рэпа))))) XD а мои Дальневосточные взгляды не такие)
K$eron- Освоенный
Слимз.. а мне кажется ХОКЕИСТ мощнее Слимза... нету там Нигарекса..кажется нету) кстати хокеист сказал если в пару со мной попадет, то будет мясо
LinsKrit- Освоенный
Не слушал Хокеиста) ток слимзяку)) вот с ним в пару не хотелось бы раунда так до 5-ого
K$eron- Освоенный
Хокеист он же James [2o12].... многие говорят что он самый техничный в их альянсе... короче, харэ пиарить их))) когда оценки там будут не знаешь?
LinsKrit- Освоенный
А Хер знает) так Слимз не в 2012 уже давно , слушал я Джеймся , не вкатывают мне вообще в принципе они ......как то делают , по тимативски )))) хз сам люблю попеть) но не как Ким .....с ёбаным Вокейдером , Вот Слимз охуенно поёт и в жизни и в треках
K$eron- Освоенный
ай да пох)) linskrit_93@mail.ru... кинь дружбеньку там пообщаемся
LinsKrit- Освоенный
кстати, тем кто еще не знает... теперь я не в 3D а в Ретро Городе))
LinsKrit- Освоенный
LinsKrit пишет:кстати, тем кто еще не знает... теперь я не в 3D а в Ретро Городе))
Добро Пожаловать =)
RecKiss пишет:надо будит смотреть кто пройдет в полуфинал если они будут с алматинского района то финал в живую и битву за 3 место а полуфинал видос снимать)
ннеее....в полуфинале встретятся Крит, Снуп и Лиса...)
K$eron пишет:ВОт с этого раунда недовольных наверное будет ))))))) XD потому что вы увидите мои оценки) буду ценить Текст (рифмы , построение , плотность , Панчи ) Читка ( Ритмика , Флоу , Дикция) Ов ( Качество + Впечатления от трека) XD XD XD ) Судя по оценкам прошлых раундов) то тут Все боги рэпа))))) XD а мои Дальневосточные взгляды не такие)
надеюсь сдержишь слово)
может в прошлых баттлах да))ну не с уровнем тех кого я перечислил они не дышат!Akiro-san пишет:RecKiss пишет:надо будит смотреть кто пройдет в полуфинал если они будут с алматинского района то финал в живую и битву за 3 место а полуфинал видос снимать)
ннеее....в полуфинале встретятся Крит, Снуп и Лиса...)
Акур самый рифмовой и хитовой в припевах! Хайк падача и фишки! Давинчи вокал и расскрытие! Я))ахахах все могу)) ну все покажет время)) а так ты трек сдашь?? или мне можно левый сдать и все!
RecKiss- Освоенный
Дата регистрации : 2011-04-13
че еще 2 чела с 4 раунда стартанули???))че за пздц?)))слишком поздно)))не могли раньше блин)))с 4 раунда в баттлах никогда не стартуют))
KRITIK- Освоенный
Дата регистрации : 2011-12-28
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4