Hike Beatz
+4
Samurai
Spencer Reid
K$eron
Коля Хайк
Участников: 8
Страница 1 из 1
Hike Beatz
Всем привет. Еще один инструментал. Каждый желающий может скачать его и записать под него свой трек и т.п. К треку прошу приписывать (Hike Prod.) Всем Спасибо!
Ссылка - http://rghost.ru/37414971
Ссылка - http://rghost.ru/37414971
Re: Hike Beatz
Хорошо делаешь , южные биты качающие лобать могёшь ?
K$eron- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-19
K$eron пишет:Хорошо делаешь , южные биты качающие лобать могёшь ?
Не особо такими увлекаюсь =)
Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
Samurai- Освоенный
Дата регистрации : 2012-01-18
Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
На данный момент прекращен набор... в середине апреля или в конце всё известно будет
Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
На данный момент прекращен набор... в середине апреля или в конце всё известно будет
В общем 5 судей, уже 2-ое решили кого брать! За меня два голоса!
Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
Samurai- Освоенный
Дата регистрации : 2012-01-18
Тут все понятно, как Диэсс ставит за квадраты 5)) мдаSamurai пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
Sky-I- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2012-01-20
Sky-I пишет:Тут все понятно, как Диэсс ставит за квадраты 5)) мдаSamurai пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
Только давай без этого, ок? Тут каждый сам за себя отвечает, мне хоть "0" пусть ставят судьи... Я от этого не сгнею... Так что за оценками не бегу. Мир! =))) Пусть ставит такие оценки, которых я достоин по его мнению. Если да же предъявлять притензии по поводу оценок судьям, они их не поменяют.
Как говорится - "Проблемы негра шерифа не косаются" :DD
дааа что есть то есть))Hike (Ретро Город) пишет:Sky-I пишет:Тут все понятно, как Диэсс ставит за квадраты 5)) мдаSamurai пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
Только давай без этого, ок? Тут каждый сам за себя отвечает, мне хоть "0" пусть ставят судьи... Я от этого не сгнею... Так что за оценками не бегу. Мир! =))) Пусть ставит такие оценки, которых я достоин по его мнению. Если да же предъявлять притензии по поводу оценок судьям, они их не поменяют.
Как говорится - "Проблемы негра шерифа не косаются" :DD
Russel T.R.- Гасторбайтер
Дата регистрации : 2011-12-15
Не сказал бы что в жизни рифмы играют важную роль , обычным людям пофигу под что качаться , хотя в рамках баттла да , но тут прям хороших рифмачей не вижу ! Важнее идеальное попадание в биты и грамотно выраженная собственная ритмика
K$eron- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-19
Sky-I пишет:Тут все понятно, как Диэсс ставит за квадраты 5)) мдаSamurai пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
У тебя со зрением проблемы? Очки выписать? Посмотри на оценки, там написано как есть.
Когда ставил оценки даже не думал про лейбл, а если бы думал, то наверно поставил бы 5/5/3. Думай перед тем, как что-то пишешь.
Di-As пишет:Sky-I пишет:Тут все понятно, как Диэсс ставит за квадраты 5)) мдаSamurai пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
У тебя со зрением проблемы? Очки выписать? Посмотри на оценки, там написано как есть.
Когда ставил оценки даже не думал про лейбл, а если бы думал, то наверно поставил бы 5/5/3. Думай перед тем, как что-то пишешь.
и вообще скажи спасибо что твой трек, который был сдан после срока, приняли.
Di-As пишет:Sky-I пишет:Тут все понятно, как Диэсс ставит за квадраты 5)) мдаSamurai пишет:Di-As пишет:Hike (Ретро Город) пишет:Samurai пишет:Minus horow) Che tam na wet Laibla РГ?
otkuda infa?
Вот и я про тоже...
о и тут Санта Барбара!
парт сри! вэри нью эдишн!
камера, мотор!
парт сри! вэри нью эдишн!
камера, мотор!
Один_Из_Тех_Самых- Освоенный
Дата регистрации : 2012-02-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: