Обсуждение/флуд
+13
4aRoDei
Gasto
Smoki B
BAD
SAINT
J-Flame
Russ
[BLa1Ds]
Said
ShockS[P.S.]
Akiro-san
SultaN
Di-As
Участников: 17
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждение/флуд
Akiro-san[New Standart] пишет:бляяя еще эту *нецензурная брань* слушаете..? пора бы вырости пацы....SultaN пишет:Smoki B пишет:всем салам, как настроение)))))
уже послушал два трека, и оба не плохие)))
осталось послушать Уана
думаю будит борьба среди Уан - Куикстаф
желаю удачи))))))))))
салам, норма, как сам
кстати кто слыхал Шок дисс кинул на Царя
а Царь ответ дал
слыхали
почему, нормальный реп.
BAD пишет:бля пацаны вам не надоело ругаться о всякой фигне сделали из форума какую-то телегуBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
мечтай мечтай акиро (лолОло Облака)
не рой яму другим сам можешь там оказатца так что лупоглазый не потей!Ё
и потом я уже *нецензурная брань* тебе отвечать я как ты *нецензурная брань* не маюсь так что мне похуй уже как то!
не обращай внимания
Mr.Bombardir пишет:BAD пишет:бля пацаны вам не надоело ругаться о всякой фигне сделали из форума какую-то телегуBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
и потом я уже *нецензурная брань* тебе отвечать я как ты *нецензурная брань* не маюсь так что мне похуй уже как то!
я и не обращаю внемание......
не обращай внимания
услышишь как-нибудь....Mr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:да вон же он вон же...на лавочке сидит...)))) эСССССMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
а кто этот плагиатик?
понятно, но я у него еще не слыхал плагиата
пхах..нормальный...Mr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:бляяя еще эту *нецензурная брань* слушаете..? пора бы вырости пацы....SultaN пишет:Smoki B пишет:всем салам, как настроение)))))
уже послушал два трека, и оба не плохие)))
осталось послушать Уана
думаю будит борьба среди Уан - Куикстаф
желаю удачи))))))))))
салам, норма, как сам
кстати кто слыхал Шок дисс кинул на Царя
а Царь ответ дал
слыхали
почему, нормальный реп.
ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
Бамбардир, вообщем моя часть нашего фита готова! отпишись мне в агенте как зайдёшь я тебе кину, и дальше пишись...жду
Russ- Освоенный
Дата регистрации : 2011-03-24
Russ- Освоенный
окей)))я на неделе запишусь))Russ пишет:Бамбардир, вообщем моя часть нашего фита готова! отпишись мне в агенте как зайдёшь я тебе кину, и дальше пишись...жду
я 21 го кстати уезжаю, пэээздэээц как далеко аш в Москоу сити , но это ничего не меняет, там у меня есть где писаться и есть выход в инет) так что всё путем) мне нужно только майк с соьой взять
Russ- Освоенный
давай ждуAkiro-san[New Standart] пишет:Я тоже через 3-4 дня уезжаю в Алматинский район ( Аксенгер,Чемолган,Бесагаш)
Russ пишет:я 21 го кстати уезжаю, пэээздэээц как далеко аш в Москоу сити , но это ничего не меняет, там у меня есть где писаться и есть выход в инет) так что всё путем) мне нужно только майк с соьой взять
ууууууууу-----------
надесь не повротится то что было в 1 сезоне баттла, "ты уехал и не записался"((
Russ пишет:я 21 го кстати уезжаю, пэээздэээц как далеко аш в Москоу сити , но это ничего не меняет, там у меня есть где писаться и есть выход в инет) так что всё путем) мне нужно только майк с соьой взять
ууууууууу-----------
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ FLAME STAFF REC. в течении 2х недель пишет трэки всего за 1500 тг. за трэк!! Спишите
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
4aRoDei- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-04-27
Akiro-san[New Standart] пишет:ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
наш маминкин сынок заговарил ОоОо две буквы B для твоих четырий глаз слишком много вуахахахха
я все теперь тошно заеьался кароче пиши что хочешь)))) давай лупаглазый)
Ты обоснуй что я маминкин сынок....бля за старое начинаешь я ведь тебя предупреждал что ебло те скрою...ходи ровно блять Пед бля...( попробуй обосновать бля)BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
наш маминкин сынок заговарил ОоОо две буквы B для твоих четырий глаз слишком много вуахахахха
Mr.Bombardir пишет:Russ пишет:я 21 го кстати уезжаю, пэээздэээц как далеко аш в Москоу сити , но это ничего не меняет, там у меня есть где писаться и есть выход в инет) так что всё путем) мне нужно только майк с соьой взять
ууууууууу-----------
неее, неее) тогда у меня не было где писаться, а ща то есть!)
Russ- Освоенный
Akiro-san[New Standart] пишет:Ты обоснуй что я маминкин сынок....бля за старое начинаешь я ведь тебя предупреждал что ебло те скрою...ходи ровно блять Пед бля...( попробуй обосновать бля)BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
их надо в пару ставить))) Бомбардир учти))))
Russ- Освоенный
Russ пишет:Mr.Bombardir пишет:Russ пишет:я 21 го кстати уезжаю, пэээздэээц как далеко аш в Москоу сити , но это ничего не меняет, там у меня есть где писаться и есть выход в инет) так что всё путем) мне нужно только майк с соьой взять
ууууууууу-----------
неее, неее) тогда у меня не было где писаться, а ща то есть!)
это радует))
Russ пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Ты обоснуй что я маминкин сынок....бля за старое начинаешь я ведь тебя предупреждал что ебло те скрою...ходи ровно блять Пед бля...( попробуй обосновать бля)BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
ну....я уже понел)) главное чтоб теперь они прошли в 5р
Stah of South Bro
кстати участник "Stah" уже записался, только не может закинуть, скоро я залью его трек...
Mr.Bombardir пишет:кстати участник "Stah" уже записался, только не может закинуть, скоро я залью его трек...
довай жду
SultaN- Освоенный
BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
вхахахахахахаха
SultaN- Освоенный
Ставте бля...но он трек на 5р сдать не сможет..я ему челюсть сломаю...!!!!!!!!!Mr.Bombardir пишет:Russ пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Ты обоснуй что я маминкин сынок....бля за старое начинаешь я ведь тебя предупреждал что ебло те скрою...ходи ровно блять Пед бля...( попробуй обосновать бля)BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:ну конеееечно...ты же взрослый такой ты бля такой модный весь из себя...знаешь что по чем..плагиатик...и яму ты вырол себе сам....эСССССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
ну....я уже понел)) главное чтоб теперь они прошли в 5р
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: