Обсуждение/флуд
+13
4aRoDei
Gasto
Smoki B
BAD
SAINT
J-Flame
Russ
[BLa1Ds]
Said
ShockS[P.S.]
Akiro-san
SultaN
Di-As
Участников: 17
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждение/флуд
BLa1Ds пишет:SultaN пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
правильно, но ты батлл не возьмешь.....я думаю победит Русс
хехе русс? тута много кто могут взять этот батл!!!
не обисуй...но я так думаю, шансы есть у всех, вдруг как в прошлом сезоне Русс не сдаст трек, ту ту ту
чтоб не сглазить
SultaN- Освоенный
Дата регистрации : 2011-03-24
Smoki B пишет:всем салам, как настроение)))))
уже послушал два трека, и оба не плохие)))
осталось послушать Уана
думаю будит борьба среди Уан - Куикстаф
желаю удачи))))))))))
салам, норма, как сам
кстати кто слыхал Шок дисс кинул на Царя
а Царь ответ дал
слыхали
SultaN- Освоенный
SultaN пишет:Smoki B пишет:всем салам, как настроение)))))
осталось послушать Уана
желаю удачи))))))))))
салам, норма, как сам
а Царь ответ дал
слыхали
да слыхал, пзц Шок крыса, сначало дисс на КЗ, теперь и на Германию, я худею....))))
BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
мечтай мечтай акиро (лолОло Облака)
уважуха Блэйдсу....ты мой соперник.....был))))удачи в баттле, порви всех
Gasto пишет:Mr.Bombardir пишет:ох какие слова у Гасто))))
вхаахахахахаха
да ладно не парься)))
время покажетSultaN пишет:BLa1Ds пишет:SultaN пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
правильно, но ты батлл не возьмешь.....я думаю победит Русс
хехе русс? тута много кто могут взять этот батл!!!
не обисуй...но я так думаю, шансы есть у всех, вдруг как в прошлом сезоне Русс не сдаст трек, ту ту ту
чтоб не сглазить
oNe, на капчике) денюха у него была) сёдня празднует вот)Mr.Bombardir пишет:кстати что такая тишина? Где Уан, КуиКстафф, Лик, Бэд, Джи Стар
ну я так понял фита никто не хочет....
Russ- Освоенный
Mr.Bombardir пишет:кстати что такая тишина? Где Уан, КуиКстафф, Лик, Бэд, Джи Стар
скоро Диас скоро всё услышишь))
BAD- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2011-05-24
Russ пишет:oNe, на капчике) денюха у него была) сёдня празднует вот)Mr.Bombardir пишет:кстати что такая тишина? Где Уан, КуиКстафф, Лик, Бэд, Джи Стар
я уже знаю что Уан отдыхает, кстати хочешь тогда со мной фитанем для монго промо микстейпа?
BAD пишет:Mr.Bombardir пишет:кстати что такая тишина? Где Уан, КуиКстафф, Лик, Бэд, Джи Стар
скоро Диас скоро всё услышишь))
жду
Russ пишет:oNe, на капчике) денюха у него была) сёдня празднует вот)Mr.Bombardir пишет:кстати что такая тишина? Где Уан, КуиКстафф, Лик, Бэд, Джи Стар
Уан загарает
Said- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-05
Уан загарает
Said- Освоенный
Уана с днюхой от души от всего имени Баттла
Said- Освоенный
Mr.Bombardir пишет:Russ пишет:oNe, на капчике) денюха у него была) сёдня празднует вот)Mr.Bombardir пишет:кстати что такая тишина? Где Уан, КуиКстафф, Лик, Бэд, Джи Стар
я уже знаю что Уан отдыхает, кстати хочешь тогда со мной фитанем для монго промо микстейпа?
давай!
говори тему минус
Russ- Освоенный
Gasto пишет:BLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
уважуха Блэйдсу....ты мой соперник.....был))))удачи в баттле, порви всех
и тебе гасто респект))) жаль что ыт вылетил
Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
да вон же он вон же...на лавочке сидит...)))) эСССССMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
а кто этот плагиатик?
бляяя еще эту *нецензурная брань* слушаете..? пора бы вырости пацы....SultaN пишет:Smoki B пишет:всем салам, как настроение)))))
осталось послушать Уана
желаю удачи))))))))))
салам, норма, как сам
а Царь ответ дал
слыхали
Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
не рой яму другим сам можешь там оказатца так что лупоглазый не потей!Ё
и потом я уже *нецензурная брань* тебе отвечать я как ты *нецензурная брань* не маюсь так что мне похуй уже как то!
бля пацаны вам не надоело ругаться о всякой фигне сделали из форума какую-то телегуBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Мечты сбываются плагиатик...))) СССССССССССССBLa1Ds пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
не рой яму другим сам можешь там оказатца так что лупоглазый не потей!Ё
и потом я уже *нецензурная брань* тебе отвечать я как ты *нецензурная брань* не маюсь так что мне похуй уже как то!
BAD- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2011-05-24
http://rghost.ru/14142911
Новый Стандарт (LIL ROSS & RUSS) - Останусь, хороший лирический трек) комментим ребята
Новый Стандарт (LIL ROSS & RUSS) - Останусь, хороший лирический трек) комментим ребята
Russ- Освоенный
Akiro-san[New Standart] пишет:да вон же он вон же...на лавочке сидит...)))) эСССССMr.Bombardir пишет:Akiro-san[New Standart] пишет:Я обещал бабули взять этот батл...вахахха так что держитесь...хотя мне и головы "плагиатика " хватит..и этим будем довольны
а кто этот плагиатик?
понятно, но я у него еще не слыхал плагиата
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: