Обсуждение/флуд
+13
4aRoDei
Gasto
Smoki B
BAD
SAINT
J-Flame
Russ
[BLa1Ds]
Said
ShockS[P.S.]
Akiro-san
SultaN
Di-As
Участников: 17
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Обсуждение/флуд
Mr.Bombardir пишет:а что кроме нас на форуме тишина???народ???вы где???? общаемся!!!
эх........
мы здесь!! как дела???
Said- Освоенный
Дата регистрации : 2011-07-05
ShockS[P.S.] пишет:Ну если судья своих талгарских тянуть не будутAkiro-san[New Standart] пишет:Хастел ныне Аспирин...не вылетит даун.)) он до полуфинала доползет.))
завязывай
Said- Освоенный
лан ответите! ...........я ушёл
Said- Освоенный
Said пишет:Mr.Bombardir пишет:а что кроме нас на форуме тишина???народ???вы где???? общаемся!!!
эх........
мы здесь!! как дела???
норма! как сам???
Said пишет:лан ответите! ...........я ушёл
давай давай! детям на форуме сидеть - опасно
Шокс Бро тянут не тянут все равно надо показать кто здесь кто!!!... если они выкинут лучшего а его соперник сопля тогда батл подкуплен либо чисто своих тянут так что надо всех *нецензурная брань*!!!!Орда Rap city Блеать)))
я случайно услышал что судья этого бэттла, тащят своих, это *нецензурная брань* конечно)но право ваше
Russ- Освоенный
Дата регистрации : 2011-03-24
BLa1Ds пишет:Орда Rap city Блеать)))
ЕЕЕЕЕЕ))))
Russ- Освоенный
Russ пишет:я случайно услышал что судья этого бэттла, тащят своих, это *нецензурная брань* конечно)но право ваше
от кого услышал??? где он тянул! какой судья???
вы не правы!!!
если кто то тянет своих, и если я увижу в оценках что то левое, то судья будит вылит!
но
Баттл не подкуплен
если он подкуплен, то я удалю всех кто причастен к этому
если кто то тянет своих, и если я увижу в оценках что то левое, то судья будит вылит!
но
Баттл не подкуплен
c себя начинай тогдаMr.Bombardir пишет:вы не правы!!!
но
Баттл не подкуплен
ShockS[P.S.]- Бомж
Дата регистрации : 2011-04-27
Mr.Bombardir пишет:вы не правы!!!
но
Баттл не подкуплен
дай бог что бы это было так) "что мы не праввы"))) ато это предаст хуёвый статус баттлу
Russ- Освоенный
*нецензурная брань* покажешь кто сдесь кто с такими судьямиBLa1Ds пишет:Шокс Бро тянут не тянут все равно надо показать кто здесь кто!!!... если они выкинут лучшего а его соперник сопля тогда батл подкуплен либо чисто своих тянут так что надо всех *нецензурная брань*!!!!Орда Rap city Блеать)))
ShockS[P.S.]- Бомж
Дата регистрации : 2011-04-27
ShockS[P.S.] пишет:*нецензурная брань* покажешь кто сдесь кто с такими судьямиBLa1Ds пишет:Шокс Бро тянут не тянут все равно надо показать кто здесь кто!!!... если они выкинут лучшего а его соперник сопля тогда батл подкуплен либо чисто своих тянут так что надо всех *нецензурная брань*!!!!Орда Rap city Блеать)))
Бро забей на все не парься ))).....Главное про ту не забыть про трек......про что ты сам знаешь))
слышь шокс, ты тут много не базарь, вылетил тихо сиди, увидишь потом что баттл не подкуплен!!!
еще ничего не было, так что это ваши догатки!! потом увидите что я прав!
и еще, кто не хочет продолжать баттл:
я вас не держу, выходите добровольно, но, потом не жалейте!!! я всё сказал, и теперь не будим распускать слухи, и забудим про этот базар!!!
еще ничего не было, так что это ваши догатки!! потом увидите что я прав!
и еще, кто не хочет продолжать баттл:
я вас не держу, выходите добровольно, но, потом не жалейте!!! я всё сказал, и теперь не будим распускать слухи, и забудим про этот базар!!!
BLa1Ds пишет:ShockS[P.S.] пишет:*нецензурная брань* покажешь кто сдесь кто с такими судьямиBLa1Ds пишет:Шокс Бро тянут не тянут все равно надо показать кто здесь кто!!!... если они выкинут лучшего а его соперник сопля тогда батл подкуплен либо чисто своих тянут так что надо всех *нецензурная брань*!!!!Орда Rap city Блеать)))
Бро забей на все не парься ))).....Главное про ту не забыть про трек......про что ты сам знаешь))
ты прав
Читаем все!
кто тут речь толкнул что баттл подкуплен??? я имею право удалить его с баттла за необоснованные слова, так что, лично Я буду судить строго, по честному, так что замяли эту тему!
J-Flame- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-04-26
J-Flame пишет:кто тут речь толкнул что баттл подкуплен??? я имею право удалить его с баттла за необоснованные слова, так что, лично Я буду судить строго, по честному, так что замяли эту тему!
Салам, ДЖон.
Такие люди всегда будут... "Баттл куплен, судьи...." ну все в таком духе... так что пофиг)
SAINT- Бомж
Дата регистрации : 2011-04-12
*нецензурная брань* кипиши какой, вот такой вот *нецензурная брань* значит, кто это сказал, и я сам ему за это предьявлю!
Russ- Освоенный
кстати Бомбардир, а почему ты трек Стимула кинул со своего мира? очень интересно.
и ещё трек реально слабее у него, по крайне мере всем кому я не кидал бы в сравнение свой трек и его, то говорят что мой лучше...это НЕ выебоны , это реально так)
участники, комментим трек))
и ещё трек реально слабее у него, по крайне мере всем кому я не кидал бы в сравнение свой трек и его, то говорят что мой лучше...это НЕ выебоны , это реально так)
Russ- Освоенный
салам, я за Бомбардира отвечу, это Стимул попросил его, а так в агенте спроси у Бомбардира, он тебе даст логин Стимула, судьи все решат, и еще, я тоже думаю ты лучше чем СтимулRuss пишет:кстати Бомбардир, а почему ты трек Стимула кинул со своего мира? очень интересно.
SultaN- Освоенный
да базара нет тут и говорить неочем русс намного сильней своего апанентаRuss пишет:кстати Бомбардир, а почему ты трек Стимула кинул со своего мира? очень интересно.
BAD- Чупа-Чупс
Дата регистрации : 2011-05-24
кстати этим *нецензурная брань* является - ШокС, он первым начал речь толкать, что баттл подкуплен, но, мы не обращаем на это внимание, человек который вылетил всегда может прогнать пургу.......простим егоRuss пишет:*нецензурная брань* кипиши какой, вот такой вот *нецензурная брань* значит, кто это сказал, и я сам ему за это предьявлю!
SultaN- Освоенный
BAD пишет:да базара нет тут и говорить неочем русс намного сильней своего апанентаRuss пишет:кстати Бомбардир, а почему ты трек Стимула кинул со своего мира? очень интересно.
правильно
SultaN- Освоенный
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: